Подскажите, вроде шла не быстро, как обычно. И резко стал живот каменный, минут 5 каменный и на 1 минуту отпустило, и так в течение 40 минут было. Сейчас просто немного каменный, но не сильно и чуть тянет поясницу. А вот вначале прям ощутимо, иногда … Читать далее
Давно ничего не писала. Сегодня прошли 3й скрининг, всю беременность была низкая плацентация, в 27 недель на 22мм выше зева, сегодня уже на 71мм поднялась. Вес 1977грамм. Единственное, есть обвитие 1.5 кратное. Врач сказал, что для ребёнка опасности … Читать далее
Сахар 5.3 натощак, всё как и положено. Высокий, да? Брали из вены
Девочки, поделитесь, Вам эндокринолог ставил ГСД только по одному анализу на сахар? При постановке на учет сдавала кровь, в том числе и на сахар, пришёл повышенный. Эндокринолог поставила ГСД и сказала купить глюкометр, каждый день измерять сахар и записывать … Читать далее
Девочки, кто был у генетика из-за того, что на узи увидели только одну артерию в пуповине вместо двух, поделитесь, как все происходило на приеме. Что-то назначили? Я просто ни разу у генетика не была, и даже понятия не имею что у него в кабинете происходит, … Читать далее
С малышом все хорошо, развит по сроку. Подтвердили мальчика☺️ На 2м скрининге в 19 недель поставили низкую плацентацию, сейчас плацента выше зева на 71 мм, т.е поднялась хорошо. А вот с рубцом от кс вопрос. В 19 недель он был очень тонкий, 1.8 мм, сейчас … Читать далее
Сегодня наступило 22 недельки и начала иногда чувствовать дискомфорт при ходьбе(когда сижу, лежу ничего не беспокоит). Ощущение ноющей, колющей боли справа внизу, чуть выше тазовой кости(на фото для наглядности я обвела кружком место где болит). У врача … Читать далее
Была на 2м скрининге в 20+3, поставили низкую плацентацию, 19 мм от внутреннего зева. У меня скоро явка в жк, и собственно, вопрос вот в чём. Меня на каждом приеме гоняют на кресло, почему-то. И вот думаю, с низкой плацентацией стоит ли лезть на кресло … Читать далее
Ситуация такая, где-то с конца мая уезжаем жить на дачу до августа точно. Т.к свою квартиру готовим к продаже(косметический ремонт) и покупаем 2шку-3шку. Пока ремонт в нашей, ремонт в новой живём на даче, за городом. И вот вопрос такой, в начале июня … Читать далее
В общем, в четверг 21го была на 2м скрининге, срок 20+3. И вот я прям не знаю, ощущения странные, что с полом он мог ошибиться, что шов от кс намерял не правильно(позже объясню) и то что увидел только 1 артерию в пуповине, вместо 2х. Насчёт шва, я была … Читать далее