Кто-то делал такой тест? Врал ли? Я в прошлом цикле брала такой в первый раз и не соврал, вообще без намёка показал. А вчера что-то ночью плохо себя чувствовала, решила купить его же. И увидела…Читать далее
Всем привет. Сразу извиняюсь за такой пост, искала подобное в поиске, ничего не нашла. Решила написать сама. В общем, уже как 3й день у меня ЯБ бежевого цвета, как в овуляцию, но в овуляцию…Читать далее
Овуляцию не отслеживала, т.к не планируем. ПА были защищённые (презерватив). И вот, задержка уже 4 дня. Делала тест на 2й д.з и сегодня. Тест «Я родился». Нужно было, конечно, купить как минимум…Читать далее
Утром на салфетке увидела немаленький такой сгусток, как желе, бежевого цвета. Это овуляторная пробка? После родов (полтора месяца прошло) М ещё не было. Мы на ИВ с роддома
P.S беременность…Читать далее
Т.к будет ПКС, уже в среду ложусь на плановую госпитализацию в роддом, и в четверг уже сама операция) Будет контрактное ПКС. Как-то быстро время пролетело, уже совсем скоро будет наша встреча…Читать далее
Ходила на внеплановое узи, т.к на 3м скрининге было 1.5 кратное обвитие. Очень переживала, хотя узитс успокоил, сказал, что для малыша не опасно. И как итог, на сроке 35+5 обвития нет) И, конечно,…Читать далее
Была сегодня на приеме в ЖК. Направили 15го на пцр тест, чтобы 16го к след приему был готов. А у меня в роддом госпитализация 22го числа. (На ПКС) И вот вопрос, тот ПЦР подойдёт, или мне ещё…Читать далее
Своя врач в отпуске, на прошлый приём пришла к другому. Правая нога норм, а левая отекает очень. Врач сказала, нужно меньше пить(до литра в день) и следить за отеками. Если будут, положу в больницу…Читать далее