Полина Максимова
Город не указан
Была в сети 11 мая 2024 13:15
Все
Кто-то делал такой тест? Врал ли? Я в прошлом цикле брала такой в первый раз и не соврал, вообще без намёка показал. А вчера что-то ночью плохо себя чувствовала, решила купить его же. И увидела…Читать далее
#Хочу ребенка
103
Всем привет. Сразу извиняюсь за такой пост, искала подобное в поиске, ничего не нашла. Решила написать сама. В общем, уже как 3й день у меня ЯБ бежевого цвета, как в овуляцию, но в овуляцию…Читать далее
#Хочу ребенка
37
Овуляцию не отслеживала, т.к не планируем. ПА были защищённые (презерватив). И вот, задержка уже 4 дня. Делала тест на 2й д.з и сегодня. Тест «Я родился». Нужно было, конечно, купить как минимум…Читать далее
#Хочу ребенка
71
Утром на салфетке увидела немаленький такой сгусток, как желе, бежевого цвета. Это овуляторная пробка? После родов (полтора месяца прошло) М ещё не было. Мы на ИВ с роддома P.S беременность…Читать далее
#Хочу ребенка
41
Т.к будет ПКС, уже в среду ложусь на плановую госпитализацию в роддом, и в четверг уже сама операция) Будет контрактное ПКС. Как-то быстро время пролетело, уже совсем скоро будет наша встреча…Читать далее
#Вопросы во время беременности
72
Ходила на внеплановое узи, т.к на 3м скрининге было 1.5 кратное обвитие. Очень переживала, хотя узитс успокоил, сказал, что для малыша не опасно. И как итог, на сроке 35+5 обвития нет) И, конечно,…Читать далее
132
Своя врач в отпуске, на прошлый приём пришла к другому. Правая нога норм, а левая отекает очень. Врач сказала, нужно меньше пить(до литра в день) и следить за отеками. Если будут, положу в больницу…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще