В груди уже который день подряд схватывает на несколько минут, что вздохнуть глубоко не могу. В левой груди. Это ведь просто мышца, сердце не так схватывает?
Как учеба пошла?
Дочка читает бегло, считает нормально, по знаниям готова. Я не знаю есть ли смысл сидеть в саду еще год, воспитатели молодцы и тетради заказываем, чтоб с детьми занятия проводить, но моя каждый раз говорит как ей это скучно … Читать далее
Аллергии нет, кровь в норме и оак и биохимический анализ. Питание правильное, разнообразное, сладкое по минимуму ( дочь не сладкоежка). Шампуни меняем, а на голове как перхоть на поверхности, была корочка как у маленьких, сейчас как расчесанная, дочь … Читать далее
Старшей 9, на танцы ходила в садике, ну там танцы так, одно название. У нас рядом фитнес-центр, там открыли направление: детская зумба.
Дети сходили на пару занятий, младшая сказала будет ходить, старшая: "Мне скучно". На зумбе скучно! 😡 Конечно, … Читать далее
У меня длинные и густые волосы, очень густые, аж голове тяжело😁.
Нашла я отличного мастера, он мне делал стрижку, так что и волос становилось меньше, и длину сохранял, да стрижка типо каскада, но переходов не было видно вообще, а голове моей становилось … Читать далее
А как так, я и сама не знаю. Простотвсе раздражает. Устала. У мужа командировки, двое детей, одна почти подросток с непростым характером.
В общем я злая ворчливая тетка, которую все раздражает🙈
Гормоны в норме.
Что делать, девочки … Читать далее