Всем добрый вечер! Сегодня изготовили и отправили очередной заказ, вот такие детские красивые настенные часики ☺️ кого интересует, обращайтесь! Изготовим любое изделие
Добрый вечер! Изготовили очередные заказы для семьи, получилось вроде более чем! Занимаемся изготовлением изделий из дерева ! Кому интересно, обращайтесь в л/с
Добрый вечер! Этим вечером хочу предложить для Вас симпатичный декор для стен Вашего дома и для Вашей души! Можно изготовить любые изделия из дерева, обращайтесь, желательно в л/с
Добрый вечер! Мы занимаемся изготовлением изделий из дерева! Хочу предложить изготовить вот такие оригинальные ключницы, все нарисовано вручную, можем изготовить любое другое изделие по Вашему заказу! Обращайтесь
Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию настенные часы из дерева для всей семьи, а так же на подарок для своих любимых мужчин! Есть много вариантов! Можем изготовить любое другое изделие! Обращайтесь
Добрый день! Вашему вниманию хочу предложить оригинальные изделия для кухни! Это правила мамы, правила кухни, часы, чайные домики, повозка для специй, часы! Есть много других вариантов! Обращайтесь
Всем привет! Может кто знает или кто лично обращался к семейному психологу, который реально помог? Интересует Москва, а лучше Московская область (Сергиев Посад, Софрино, Пушкино, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка)! Ну если есть территориально в других местах … Читать далее