Вот на кой хрен сдавать анализ на герпис если по словам моего гинеколога «он у всех есть ( вирус) не переживал» зачем тогда тратить деньги?! И вот ещё, зачем беременным осмотр окулиста?! Вот просто обьясните. Почему не лор или не стоматолог обязательно, … Читать далее
Три дня сидели в осаде крысиной, не могли поймать гадину. Каким то образом обходила лавушки и мы никак не могли понять как. Вот муж придумал подвесить приманку чуть по выше, и жадность таки фраера сгубила.ток вот попалась не одна, а две. Теперь понятно … Читать далее
Вот пишет одна в инете мол у нас в отделии каждая вторая то зб, то бесплодная то внемат, я говорю потому что всех подрят ок и гормонами типа прогестерона кормите. Лна отвечает: а что такое прогестерон?.. Задаю вопрос «кем ты работаешь?» пишет «медсестра … Читать далее
Мы с мужем любим смотреть фильмы, аме. канские, зачастую. И вот меня удивляет конкретное отсутствие логики во многих моментах. Например «Мстители»: вот идёт махич супергероев и инопланетян, и показывают как мирные люди стоят и смотрят в окошко на … Читать далее
Ой, девочки, вот сижу и думаю мне смеяться или плакать. У нас дом старый, после войны 20 лет назад не чинился, соседей внизу нет( живём на втором) а прям под нами подвал. В общем с похолоданием грызуны начали искать тёплый угол и НАШЛИ!!! По трубам … Читать далее
Девочки, волнуюсь, живот очень маленький. Уже 4 мес. А животика нет. Со второй невесткой неделя разница ( у меня больше) а у неё уже большой живот( правда у неё 4-й ребёнок и грыжа пуповая) так и должно быть?
беременна, голова тоещит
12 сентября 2014 22:35
Девочки, в единственной работающей аптеке меня послали на три буквы и не продали даже цитрамон. Но-шпа мне не помогает, звездочка тоже. Я уже не знаю что делать( что ж за издевательство над женщинами