antatya
Кокуй
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки, привет. Как вы справляетесь сами с ребятишками? Без мужской силы. Дом без удобств, далеко от коммуникаций. Мне так тяжело, невыносимо просто... 3 печки на дровах. До сада и школы пешком…Читать далее
319
Доча старшая весь октябрь проболела. С 6 октября стандартно фарингит. Но я замечала непостоянные приступы кашля и настояла на снимке. По итогу шаровидная правосторонняя пневмония. Госпитализация…Читать далее
407
Девочки, выиграла электрогриль. Небольшой, мощность 1500. Ни разу им не пользовалась. Сейчас разделывала свинину, и немного оставила пластинками толщиной примерно 1 см, испытать его. Как их…Читать далее
587
Нет, она и раньше наверно их запоминала, но как-то не воспроизводила. Например вещи она помнит, где что лежит. А насчёт событий не получалось разговора с ней. Но вот вчера, забирала её с садика,…Читать далее
625
Девочки, с августа не ем сладкое, вообще. И выпечку тоже. Если до этого позволяла себе одну сладость на завтрак с чаем, то теперь всё. И чай не пью тоже. Но по ночам снятся сладости, и я их…Читать далее
1221
Всем привет, девочки. У меня на сим-карте безлимитный интернет мегафон, и я постоянно детям раздавала интернет. А тут почему-то у старшей ловит нормально, а у средней ловит, но без доступа в…Читать далее
1171
Они мне достались уже после гибели папы. (Он сгорел в пожаре). Вещи отдали с больницы, где он до этого лежал... Куртка, джинсы и кроссовки. Что с ними сделать? Некоторые советуют сжечь. А как,…Читать далее
1251
Мне 35, развелась в 2023 году. Месячные приходят почти вовремя, но всё менее обильные. Нынче вот вместо 5 дней 2 дня помазали. А раньше лили по 5 дней. А вместо этого апатия, сонливость. Ничего…Читать далее
1104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще