Ну вот так вот. Пришло время поплякать 😪 А вы можете закидывать меня тапками... 18 октября будет 15 лет, как я потеряла маму. 20 октября будет год, как я потеряла папу. В 2023 году я развелась, едва не дожив до 10 лет брака. И как-то всё идёт, непонятно … Читать далее
Стала замечать за Олей. Она может психовать, если что-то делаешь не по порядку. Например всё, что касается ножек, одевается строго сначала на правую ножку, а потом только на левую иначе может психануть. После колготок надо обязательно надеть носки, а … Читать далее
Сегодня старшую дочку после снимка решили положить в больницу. Диагноз: правосторонняя шаровидная пневмония. Я сразу пишу классному руководителю. И она только в обед прочитала и ответила: "Уже в курсе о ваших проблемах. Прошли по школе." Я не поняла, … Читать далее
Заболела. Температура 37. Но это ладно. Нос закладывает, что просморкаться не могу. Как будто в носоглотке всё стоит. Кажется, что задохнусь. Ну и горло болит. К врачу не пойду пока, дети дома болеют, оставить не с кем.
Девочки. Вот в контакте, если отобразилось, что человек просмотрел твою историю. Именно не пост, а историю. Значит человек именно целенаправленно смотрел её? Или просто в ленте её пролистал? Но опять же, насколько я знаю, в ленте посты. А истории в кружочках … Читать далее
Фото с фильтрами, выгляжу я не очень) но зато с букетом! И на этот букет сложились подружки) это намного приятнее, я ведь думала уже сама себе заказывать 😊 Пахнет шикарно 🥰
Не понимаю спала я ночью или в полудрёме была. Из-за зуба. Рядом со мной стояло ведро и бутылка с водой с солью и содой. Я полоскала и полоскала. С утра позвонила в регистратуру. Записала детей на 11:12 и ещё в полудрёме была, без сил вообще. Думаю, … Читать далее