Всем привет, младшенькая вроде хочет заболеть. Из симптомов только частый чих. Ну и, полчаса назад температура была 37,4. Ничего не давала, сейчас 37,0. Почему может сама по себе меняться температура??? Я волнуюсь.
Осталось нам 3 укола глиатилина. Потом дальше раствор для питья. После укола непосредственно с час Оля какая-то грустная, или серьёзная, непонятно. Психиатр предупреждала, что он успокаивающий эффект даёт. Ну и следом вот раствор. Как его давать? Как … Читать далее
Всем привет. Только что, неожиданно увидела у младшенькой седой волос😳 а ей скоро 5 лет всего лишь! Я в шоке, что это может быть? Рано ведь ещё для седины!!!
Начиталась в интернете, что больнючий укол. Правда больнючий? Как ваши детки переносили? Например вот Кортексин с новокаином ставят, а тут такое дело видимо не пойдёт.
Девочки, всем привет. Ну вот моя невнимательность меня не доведёт до хорошего. Сходили к психиатру за направлением на уколы. И медсестра в направлении написала Церепро, а я уже Глиатинин купила 🤦♀️ опять идти за другим направлением? Не примут же нас … Читать далее
Прошли платно невролога. По неврологии проблем не найдено. Посоветовали проверить конкретно слух, в понедельник пойдём к сурдологу и к иммунологу. Вот интересно, когда анализ иммунолог берёт, сколько готовится этот анализ? До результатов.
Девочки, всем привет. Могут ли быть месячные скуднее обычного, если я на диете? Я ещё больше занялась питанием, выровняла приемы пищи по часам. В общем, создала себе режим. Месячные обычно раньше были 5 дней. 1 день мазня, 2,3,4- очень обильные, 5 день … Читать далее