8 августа 2022 18:48 Кто знает , могут ли отменить пособие с 3—7 ? Оформляла когда в браке была , сейчас второе заседание будет по разводу , денег нет за август ещё , обычно уже перечисляли
8 августа 2022 17:31 Что за ежедневная ерунда с дневным укладыванием на сон?? Ребёнку 3.4— невозможно уложить спать ее( орет , вырывается. Причём встаёт часов в 8 утра, ладно бы в 10 , ещё понятно было бы. И видно что устала же— глаза сонные трёт , капризничает.Но спать … Читать далее
8 августа 2022 15:09 Кто выходил замуж с одним ребёнком? После неудачных первых отношений, хотелось ли вам ещё детей, точнее как вы решились и доверились снова ?
7 августа 2022 23:17 Живем в дома на две семьи. Соседи через стенку молодые ребята, лет на 8—10 старше меня. Тесно не общались , здрасьте досвиданья. И вот уже несколько раз замечаю сосед принципиально не здоровается . Делает вид что не видит )))) жена здоровается а он нет … Читать далее
7 августа 2022 21:13 дочь проснулась в 8 утра а на дневной сон легла в 18. Спит до сих пор , не хочет вставать )) если в ночь уйдёт , часа в 4 утра наверное проснётся , ммммм красота ?
7 августа 2022 20:26 Как считаете это дорого или нет ? Билет на одного человека Москва Дубай с пересадкой 15 тыс руб (в одну сторону)
7 августа 2022 19:47 Повышенная тревожность за ребёнка, у кого есть? Как справляетесь и что помогает ?
5 августа 2022 23:10 Гостим на лето с дочкой у моих мамы и бабушки. Все бы хорошо но очень раздражает мать — своими нравоучениями в вопросах воспитания дочки. Постоянно учит . Что то комментирует. То мультики долго смотрит (включаю тол ко раз в день) то ещё что то . Я не … Читать далее