7 апреля 2023 20:22 Девочки у кого прошло 3—4 года после кесарева. Сколько мм у вас шов на матке сейчас ?
7 апреля 2023 20:07 У кого было КС и кому впоследствии удалили полип шейки матки зайдите плиз! У меня было кс 4 года назад и месяц назад мне удалили полип, пошла на контр узи врач говорит у вас шов 5 мм! Это что получается мне и матку выскабливали что ли ? Там не было полипов … Читать далее
4 апреля 2023 15:53 Головная боль напряжения . У кого бывает ? Как бы вы охарактеризовали ее и где локализована ?
1 апреля 2023 20:18 Бывает такое у вас— ребёнок говорит мама я когда пообедаю/поужинаю ты мне включишь мультики/дашь сладость ? Я говорю да . Еле еле доедает половину тарелки и начинает выпрашивать то о чем договаривались . Как реагируете?
30 марта 2023 11:53 Торт на день рождения ребёнку. Дочке 4 года будет , каждый год заказывали торты праздничные. В этот раз думаю купить просто готовый красивый детский тортик. В каких сетевых магазинах можно такой купить, поделитесь , кто-нибудь? Во вкусвил есть один но … Читать далее
26 марта 2023 14:08 Дочь (почти 4 года) отказывается пить со мной из одной кружки. Например ситуация, наливаю воды себе — пью— она тоже просит но из моей посуды пить отказывается. Просит налить в другую. У кого так же ?