Сегодня ночью проснулась от диких болей внизу живота, спины. Боли будто уже на 4 5 см раскрытие, схватки. Аж запещяла... Выпила ношпу нечего.. Через час выпила нурафен отпустила.
По сути должны начаться месячные 29,30,31 всегда так. Никогда при мс живот … Читать далее
У малыша болит животик, тяжело ему какать (твёрдые каки) я не знаю что не так даю, вроде водичку в норме даю, смесь уже на 2 перешли нистожен, кашу овсяную кушает (её твердым не делаю) остальные каши нам не зашли, кушает так же пюрешки с яблоками и персиками, … Читать далее
Начну с ночи
В 23:00-00:00 у нас отбой
-Пьём водичку (сколько хочет) через минут 10 смесь и спать
Каждые 3-4 часа просыпается покушать. 3 ночных кормление. Просыпается к 10 утра.
Где то часик или полтора нечего не кушает.
-Водичку даю
-смесь (поиграет … Читать далее
На телефоне выскачала такая штука, просит отсканировать карту при помощь нфмюс и подождать пока не считается карта от альфа банка все убераем снова выходит.. Что делать
Помогите Господи..
Че то это такое я не знаю как избавиться?
Ладно если слегка выходит но, так громко и так долго, и то я просто полежу и встану и все как будто ядерная *** настала...
При хотьбе вообще молчу... ??
Мы родились 2810 грамм 51 см. На 40 недели.
Малыш весил когда 6 месяцев почти ровно было, 7100 грамм и 67 см. Нормальнач добавка? Вижу некоторых деток такие болишие... Переживать начала что то...
Папа унас большой, я худьнкая но длиная..
Шяс нам 6.5, … Читать далее
Чем вы кормите малыша, в день. в 6 месяцов?
Нам уже 6,5 кушаем смесь, кашу (овсяную без нечего) яблочное пюре(или банановое) , даю не много погрызть печеньки детские
Не знаю что ещё дать попробовать, отказывается есть овощные пюре, какие овощные пюре … Читать далее
Не поспать и не *** так сказать
Нам уже 6,5 месяца до полугода был самым тихим и самым милым ребёнком, покушает и поспит, поиграет, устанит сам уснёт... Или просто в кроватку положила на бачок и все спать...
А шяс бида орет, постоянно хочет на ручки, … Читать далее