У кого есть фен стайлер дайсон, поделитесь отзывами, лучше обычного фена??что то загорелась, хотя он не дешевый… где можно купить оригинал? На озоне видела, или не рисковать?и как его проверить на оригинальность?
Кто то заказывал на SHEIN одежду в Россию? Норм все приходит? И по размерам как соответствует написанному? В Америке видела их качество, мне нравилось. Незнаю отличается может быть чем то или нет?цены очень приятные
Как вообще университет/ колледж? Проконсультировали сегодня по поводу обучения дочери( учитель нач классов, английский) после 9 класса. Учиться 4 года 115000 в год на заочке, можно в рассрочку или господдержка, потом можно поступить в их универ на 2 … Читать далее
Понимаю что надо сбросить кг 3. Поправилась за зиму. Но не могу себя настроить на прогулки. Всегда сбрасывала вес длительными ежедневными прогулками и интуитивным питанием. С питанием жор какой то пару дней. Да и вообще бывает отхожу от ИП. Стресс есть … Читать далее
Нужно ли оставлять для аренды столовые приборы и если да то сколько? Что реально необходимо а от чего лучше воздержаться… ложки, вилки, половник, лопатки, ложка для помешивания. Толкучка для пюре..Миски пластмассовые? Дуршлаг?В общем все в таком роде … Читать далее
Кому сдавать квартиру? Славянам с гражданством рф ? Таджикам один раз сдала- убили квартиру и не хотели съезжать когда перестали платить, сказали мы будем здесь жить и все))) вот теперь боюсь. И с ними сложно находить общий язык. И я так понимаю что … Читать далее