Нужно определиться с профессией, хочу найти любимое дело. Посоветуйте что почитать полезного? Куда обратиться? Где найти нужную информацию? В интернете полно всякой ерунды. Особенно тестов, которые ничем не помогают.
Написала риелтор что обращались граждани Таджикистана и какой то Руслан, хотя я сразу сказала что сдаю только гражданам рф. И написала студентка 17 лет:
Здравствуйте!
Меня зовут Софья, я студентка Медицинского колледжа. Сейчас съезжаю … Читать далее
Есть стиралка с сушкой мидея. После сушки одежда очень мятая. Это нормально? Или что то не так делаю?сушу на функции Сашка по времени на 2,10 - 2,50. Если меньше то не такое мятое но мокрое.
Сколько вы сушите одежду?
Еще вопрос, как и что … Читать далее
Нашла риелтора. Дала она объявление о сдаче квартиры 2 дня назад. Пока тихо. Как думаете сколько стоит с ней работать если не будет ни одного потенциального нанимателя? Месяц? Или много/ мало? Чтоб не было так что и квартира простаивает и через риелтора … Читать далее
Мой рост всегда был 157 см, не измеряла его несколько лет. Сегодня измеряли рост детей и я тоже за компанию. И мой рост 158,5. Измеряли несколько раз, ошибки нет. Мне 35) я еще расту чтоли??
И так, задумываюсь чем дальше заниматься, была няней но бросила эту сферу из-за спины- нельзя подымать тяжести. Да и устала уже от деток. Хочу сменить сферу, но незнаю куда двигаться. Хотелось бы работать удаленно…но рассматриваю разные варианты. Пока … Читать далее
Обычно всегда планирую какие то глобальные вещи, мелкие не очень люблю планировать. Планировала до 30 лет купить квартиру, вторую до 35. Все по плану. Куда то поехать, тоже обычно заранее планирую. Когда в Америку мы собирались уезжать это конечно было … Читать далее