Тема горшка, нам очень тяжело даётся , сыну 2,5 история такая, мы начали ходить на горшок сами года в 1,5 я его садила ,он делал дело , потом он стал кричать и ни в какую ,горшков три штуки , разных накупили толку нет, ходил в подгузниках , истерически … Читать далее
По моему мой лор дура просто, от назначеного лечения вазомоторного ринита к меня случился острый синусит, ещё отит и маленькая пробка в ухе, девочки на 4 десятке жизни у меня первый раз в жизни такое с ушами! Я так полагаю это осложнения от предыдущего … Читать далее
Начинаю сомневаться в советах здешних , потому как у меня вазомоторный ринит, я из за неправильно полеченных зубов, три года была на сосудосужающих каплях, тут мне все поголовно в один голос твердили, что у них также было, спрыгнули сами даже, прошло … Читать далее
У моей красавицы точно темпа на зубы была, вылезли! Только не по середине два верхних, а два других, один по середине и следующий , я так понимаю скоро ещё эти два, там набухшее все , прям четкие десна, бедные детишки, разом всю челюсть охватывает эта … Читать далее
Вообще ,если задуматься, то жизнь состоит из мелочей. Каждый наш маленький поступок, каждое слово играет важную роль в нашей жизни, и если есть рядом люди которые дарят эти мелочи, то ты счастливый человек ... Вот есть такие моменты в жизни, которые … Читать далее
Читаю вас, все такие активные развивашки, а моя 72 см и 7300 ленивая, вредина? орёт по поводу и без, так и ползает вокруг себя, вперёд не хочет, даже назад , сидит и сидит , как бабка, а если на неё ругаешь, такая милая ,губу дует и начинает плакать … Читать далее
Помню когда сын был маленький я всего боялась, боялась быть не такой мамой, ещё начитавшись всякий статей про иммунитет и прочее я боялась пичкать таблетками, чтобы мой ребёнок был самый самый… И вот первые два зуба в 3,5 месяцев без проблем, так каждый … Читать далее
Входит врач в квартиру. - "бахилы!" -"здравствуйте!" -"бахилы!" -"что бахилы?" -"бахилы давайте?!" -"у меня нет бахил" -"и что будем делать?" -"как хотите..." [входит в обуви] слушает ребенка :" хрипов мокроты нет, всё хорошо, кашель сухой, пьём амбробене … Читать далее
Короче вот заболел сын, ночью резко темпа 39,5 сутки такое безобразие ,когда было 39,8 скорая сбила уколом, на третий день ему легче 37,5 немного глухой кашель, раз 5 за день, на второй день у меня и у мужа 39 ,сбивалась до 37,5 также, ходили до 38,5 … Читать далее