12 февраля 2021 16:58 Девочки кто разбирается хорошо в материнского капитале ,возможно ли как то использовать его раньше 3х лет, в интернете посмотрела вроде нет ,может уже есть какая то обновлённая информация .Так хочется свое жилье не хватает половины как раз материнский … Читать далее
6 февраля 2021 08:36 Вот лежу и думаю у нас с мужем сейчас сынок родился, в любом случае ему нужен будет братик или сестричка ,как никак помогать друг другу будут по жизни .У меня есть сестра и так рада что мы друг у друга есть. Но сейчас в наше время мне почему то страшно … Читать далее
3 февраля 2021 08:15 Господи дай мне сил ещё 9 утра нет, как наш маленький сосед мальчик лет 6ти уже бегает по квартире ,ну как так можно он честно не останавливается вообще как будто ему батарейку в одно место засунули и он нарезает круги по квартире, терпение на пределе … Читать далее
3 февраля 2021 08:12 Подскажите во сколько месяцев ваши дети начали реже просыпаться на кормление ночью?
1 февраля 2021 17:12 Были ли у вас скачки менструального цикла после родов?Это вообще кошмар один месяц может прийти нормально, на следующий вообще на 2 недели раньше
31 января 2021 09:49 Девочки со скольки месяцев малышу можно покупать игрушки чтобы он их трогал игрался?нам скоро 4мес ,погремушки есть просто я не понимаю какие игрушки до года малышу нужны .Прошу понять ребёнок первый опыта ноль