11 февраля 2020 14:39 Селедка считается сырой рыбой?слышала что сырую рыбу нельзя кушать в начале беременности ,а мне так хочется селёдки просто не могу
11 февраля 2020 06:20 Какой фирмы пьёте фолиевую?вообще есть разница просто столько видов упаковки фолиевой не знаю какую купить,подскажите плиз какая лучше усваивается?
10 февраля 2020 19:02 Девочки просто интерес сразу говорю ,обязательно становится на учёт в женскую?Или можно обойтись платным узи и иногда сдачей анализов крови и мочи
10 февраля 2020 16:28 Девочки милые ,что делать не переношу молочные продукты вообще никакие ,в молочке ведь содержится кальций?чем можно заменить молочку?может какие нибудь таблы кто что принимал?Заранее спасибо
8 февраля 2020 18:27 Фуф простите меня конечно, но как же меня бесят люди которые вечно ноют ,особенно те от которых ушел муж из семьи ,вот бл.... жизнь у них ушла из под ног .Или денег нет ,ипотека ,кредиты .Я в 26лет похоронила дочь и уходила она у меня очень медленно … Читать далее
8 февраля 2020 06:40 На сколько максимум месяцев ваши мужья уезжали работать в другой город ?В нашем городе зп ужасно маленькая ,муж вынужден уехать в москву
7 февраля 2020 16:34 Смена Фамилии .Подскажите как быть ,мы с мужем прописаны в другом городе ,женились в москве при заключении брака я не меняла фамилию на то были причины .По приезду домой решила поменять прихожу в мфц, они говорят идите в местный ЗАГС, пришла они говорят … Читать далее
7 февраля 2020 12:06 Девочки могу ли я например стоять на учете в одном городе ,а поехать рожать в другой?Просто у нас в роддоме опасно делать кс ,сестра делала один шов чего стоит не хотелось бы себе такого