В мае у дочки были много плохих выделений, врач назначила Макмирор крем, мазок был хороший, сказала на фоне ОРВИ такое часто бывает. Потом через месяц опять выделения плохие другой врач не брал анализы , назначил на месяц Фагогин. После этого 4 месяца … Читать далее
Одни врачи видят аденоиды посветя в нос просто фонариком, отоскопом. Другие кричат, что так не возможно их увидеть и нужно делать эндоскопию, и типа нужно делать ее мягким эндоскопом,т.к жесткий не увидит аденоиды. В поликлиниках смотрят нос воронками … Читать далее
В субботу меня целый день рвало, была высокая температура. В понедельник у ребёнка тоже была рвота и высокая температура, были у врача, сказала вирусная инфекция. Сегодня температуры уже нет, ребенок чувствует себя хорошо.Но сейчас я обнаружила очень … Читать далее
С прошлого сентября дочь ходит в сад, за 10 месяцев она там была всего 1-1,5 месяца, очень часто болела. Вот были 3 месяца в отпуске, уже надо выходить. Она вообще не хочет в сад ходить , что тогда, что сейчас. Воспитатели хорошие, никто не обижает, … Читать далее
5 лет назад лечила каналы, год назад появился свищ с гнойничком, потом просто как красное пятно. Стоматологов боюсь до обморока, не обращалась, потом зуб стал болеть и соседние. Пошла, сделали снимок, оказалось каналы запломбированы не полностью , вследствие … Читать далее
Дочь чихает, глаза чешет, явно аллергия. Я такая же, аллергия на амброзию у меня.Сегодня идём к аллергологу. У кого из деток была аллергия в нашем возрасте, какие анализы вам назначал врач и какое лечение??? Просто интересно ?
2 месяца подряд дочка пила антибиотик, спустя некоторое время на трусиках обнаружила выделения как сукровикюца жёлто-зелёная и немного жёлтых выделений. Зуд был и покраснения. Были у гинеколога, взяла мазок, пока мазок готовился врач назначил крем Макмирор … Читать далее
Нужно сделать УЗИ органов малого таза на 5-7 день. В этом месяце странные месячные. Обычно у меня 1 и 2 день месячных выделения обильные , потом умеренные. В этот раз началось на 1 раньше только не как обычно, первый день пару раз на бумаге было немного … Читать далее
Ребенок с сентября ходит в д.сад и стал часто болеть и я с ним. По началу болела очень сильно, потом легче, переходит все в отиты, за 9 месяцев уже 6 или 7 отит. В сад ходит 2-4 дня и потом больничный 2-4 недели, денег уходит очень много. Думала летом … Читать далее