Появляется эти симптомы до овуляции, во время и после нее. Длится это примерно в общем дней 8. Зуд, жжение прям бесят. Длится это все примерно года 3.Ни один врач не может мне сказать в чем дело. Последний врач сказал, что во время зуда надо сдать мазок … Читать далее
3 года назад делала эту процедуру четвёртый раз, во время процедуры меня накрыла паническая атака. Теперь боюсь делать данную процедуру, но нужно. Посоветуйте хорошего врача, что бы было современное оборудование.
Кто делал импланты, посоветуйте хорошего врача , что бы все по делу, без выкачки денег . И соответственно , что бы услуги были качественно оказанны. Во сколько вам обошлись импланты?
Были на УЗИ, нашли мелкую эхо-взвесь в делчном, и в кишечнике увеличены лимфоузлы. Иногда побаливает живот, есть запоры, есть аллергия на БКМ, яйцо. Врач узи сказала, что аллергены вызывают воспаление, направила к гастроэнтерологу. У кого было такое … Читать далее
Кто был на приеме платно и бесплатно, какое отношение? Были бесплатно и честно сказать я в шоке от врача, прием длился минут 5-7. Анамнез не собрала, не расспросила, что да как. Информацию дала как будто стих выучила и рассказала. Назначила лечение и … Читать далее
Аллерголог ребёнку на время запретил употреблять молоко, все молочные продукты, яйца. Мой ребенок на завтрак любит молочные каши и другой завтрак не признаёт .Кто в такой ситуации и чем кормите ребенка на завтрак???