покупала ткань шелковую 6 метров до сих пор лежит в пакете цвет красивый кремовый:)подскажите что можно из этого смастерить или сшить?:)машинка есть с шитьем не плохо:)просто идей нету:(
сегодня была у стоматолога начал лезть зуб мудрости она посмотрела сказала не страшно:(но все ровно я переживаю(сказала полоскать подсоленой водой и прогревать тепленькой водичкой зубик:(прям расстроило меня это(
Все таки решилась я написать историю о своей не простой жизни, ну что ж девушки поздравьте меня книга выйдет в ноябре 2013 года.редакции понравилось, только меня почему то не радует:(надеюсь книга будет иметь успех.
На душе как то дурно не понятно что творится:(такое ощущение что муж изменяет но доказательств у меня нет, плюс еще мама добавляет масла в огонь:(что делать я не знаю:(сижу просто с ноутбуком на кухне все спят, слезы сами катятся, такое ощущение что … Читать далее
сегодня была на приеме у г, мой врач ушла в отпуск до 2 декабря, та которая меня принимала сегодня предложила что бы она вписала через 7 недель мне направление в роддом на искуственые роды, зачем оно мне?????? я психанула отказалась даже что бы она мазок … Читать далее
прям беда какая-то)в последнее время чувствую себя похожей на арбузсидеть нормально не могу живот мешает:)даже маникюр уже 3 день не могу сделать:)что со мной тварится?:)
девушки не знаю с кем поделится и спросить совета, настроение плохое… моя история не очень приятная но все ровно я решила поделится раньше было детство как у всех потом когда мне было 8,5 лет мама выгнала отца из дома, нашла отчима стала жить с отчимом … Читать далее