девочки со скольки мес можно прыгунки? просто руки уже капец как болят:(и доче кричит потому что если ее просто держишь ей не нравится ей надо прыгать как кузнечику((((
в общем звонит мне сейчас подруга, ревет я спросила что случилось она говорит так и так звонили с банка русский стандарт угрожают расправой, либо передачей дела коллекторам, она просила у банка отсрочку в связи с сокращением заработной платы, ей отказали … Читать далее
блин девочки я уже не могу с этим прикормом)едим мы как свинки плюемся если что то не так)объясните мне недотепе как накормить ребенка творожком)мы любим творожки но я не могу накормить нормально она лезет пальцами в творожок и облизывает потом, может … Читать далее
нам уже 3 месяца:)и в итоге мы едим творожки, специальные каши и фруктовые и овощные пюре даже которые идут с 4-6мес :)с животиком проблем ттт нет:)вот такие мы уже большие:)с тапками на счет прикорма мимо пожалуйста)
девочки вот дела тут у меня одна особа которую я считала лучшей подругой тут немного подставила оставила 7мес ребенка с мужем и уехала гулять в клуб а ему сказала что у меня и меня даже об этом не предупредила мне звонит ее муж узнать у меня она была … Читать далее