что то у меня реально сдвиг пошел)настроение выше позитивного хоть и мышцы живота тянет и отпускает)а мне все ровно меня колбасит))))))девочки скажите сейчас можно поесть? или лучше пока не надо?:)
девушки не понимаю ничего состояние не стояние:(тянет низ живота с правой стороны, но временами, плюс постоянно бегаю в туалет, потягивает и спину, что со мной вообще?:(вроде бы ничего такого не ела:(пробка отошла уже:(но было же все нормально а тут … Читать далее
Очень интересно, у кого как было, какое было состояние перед родами? Кто нибудь чувствовал, что вот-вот, скоро они начнуться? Или может у кого то наоборот совсем не было никаких предчувствий??? Расскажите, какие ощущения были у вас???
девочки ничего не пойму, болит позвоночник в районе поясницы:(но не сильно, весь день состояние не понятное опустился живот, выходить слизь, неужели сегодня ночью поеду в рд????с одной стороны хочу малышку увидеть а с другой боюсь:)ну ничего первый раз … Читать далее
девочки решила ради прикола сделать тест на беременность и он показал 1 полоску а вторую почти не видно:))))как так вообще????:)мне рожать вот вот а тест пустой можно сказать:(и смешно и странно как то
Сегодня у нас:2 января 2013 г. 13:01:37, среда День последней менструации1 апреля 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов5 января 2013 г., суббота Вашему малышу уже9 месяцев 2 дня 2 часа 1 минута До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
девочки у меня отошла пробка:)))вызвала утром в скорую из-за выделения, приехала тетя очень приятная посмотрела меня сказала пробка отошла:)))))теперь жду схваток)неужели уже чуть чуть осталось до встречи с моей крохой:)
позвонила своему г сейчас разбудила бедную тетку, в общем анализы у меня хорошие и мазки отличные нет притензий, она сказала отходит пробка, это ничего страшного, сказала не волноваться успокоится, скорую нет надобности вызывать, подожду до утра может … Читать далее