месячных так и нет только выделения прозрачны.но зато после чистки по мед показаниям они шли недели 2.а сейчас нет(прошло уже ровно месяцчто делать я не знаю па был но прерванный и еще два защищенных.что делать?
месячные
9 ноября 2013 17:38
через сколько после аборта должны пойти месячные?(была чистка по мед показаниям)живот ноет уже дня три
девочки навалилось многое посты читать и отвечать некогда.в общем новости такие захотели второго ребенка но увы моя беременность кончилась чисткой не выжил один плод и меня почистили хотя второй был живой.в общем все печально сейчас ждет полтора года … Читать далее
девочки помогите месячные последние были в июле с 24по 28 и уже месяц их нет живот болит сил нет выделения идут прозрачные и поясница болит сильно.что это может быть?
девочки подскажите сайт где можно заказать вещи и косметику а оплатить после получения?((((просто один раз обманулась больше с предоплатой не закказываю
в общем муж хочет сегодня в деревню съездить а завтра утром вернуться а дочу оставить бабушке:(но девочки не могу как представлю что ее осталю то аж секрдце кровью облиается даже ехать не хочу плюс у нее сопельки текут вообще переживаю что делать?:(
вот и моей доче сегодня 5 месяцев:)мы уже большие лопаем пюре:)любим особенно брокколи :)и конечно немного фото:)только вот поднялась температура понос да слюни ручьем:(((