8 февраля 2020 21:47 Привет мамы, стоит ли бить тревогу- у меня помазало совсем чуть-чуть розоватыми выделениями, нам 18 недель, ничего не беспокоит кроме запора(простите за подробности)
Первая беременность22 января 2020 13:13 Привет мамочки, не расчитав подняла очень тяжелую сумку, при поднятии кольнуло в области матки. Я конечно же сразу же отпустила сумку, теперь переживаю, у кого такое было? Чем это грозит?
29 декабря 2019 18:18 Прает дорогие мамули, я на 12 неделе, в последние 3 дня как-то ломит тело как будто при температуре, но температуры нет, болит голова постоянно, нет сил совершенно, есть ли повод идти к гинекологу или это нормальные симптомы при беременности?
30 ноября 2019 20:58 Девочки у меня 7 недель, сегодня как-то матка неприятно схватывает и отпускает сразу, при резких движениях, у кого-то так было? Это нормально?
17 ноября 2019 17:54 Девочки какие принимали успокоительные на первом триместре, сильно ругаюсь с мужем, из-за этого даже низ живота тянет
11 ноября 2019 10:32 Дорогие девочки, у меня уже 3-ю ночь сильно болит внизу живота как будто режут ножом, именно ночью и только минут 5 потом отпускает, никаких выделений нет. Было ли у кого такое?
6 ноября 2019 21:54 Мамочки или будущие мамочки подскажите пожалуйста, нормально ли, когда ноет живот вот точно также как при месячных на 4ой неделе? Я только сегодня узнала, что беременна, вчера должны были быть месячные, боли вот как будто начнутся, было ли кого-то подобное … Читать далее