ЯдренаМатрена
Город не указан
Была в сети 3 ноября 2025 23:14
Все
Подскажите в чем удобнее ходить в школу вашим девочкам зимой? Есть у нас комбезы зимние. Еще эту зиму можно отходить. Из костюма выросли. Вот думаю стоит ли костюм новый брать? 🤔
1210
Кто-нибудь там покупал вещи? Есть возможность примерить вещь и отказаться если не подошло? Жилетка понравилась. Дешевле стоит чем у продавца На вид новая, этикетки висят. Но вдруг не подойдёт…Читать далее
1184
Брали на 1 сентября. Отходили потом еще несколько раз. Ткань вроде не пачкает После стирки полиняли белые элементы. Так жалко. Вообще никак не спасти?Читать далее
1284
Девочки у кого сколько набегает электроэнергии по счётчикам? Особенно интересуют семьи где только мама и ребёнок:) Я в этом сезоне наконец-то водогрей поставила. Ну и нагорело конечно: 190 день…Читать далее
1234
Вещаю прям из туалета🙈 Купила в Магнит-косметик Олвейз Платинум. Всегда их беру… Щас пришло время туалета. Открываю пачку, а там прокладка как у более дешевых Олвейз. Поверхность ни как у…Читать далее
2384
Может ли он поменятся с возрастом? На основании положительного результата, генотип с/с, можно ли получить справку в школу от педиатра? Мы сдавали год назад, результат: генотип с/с. Справку…Читать далее
1235
Звоню дочери. И постоянно говорят: абонент разговаривает, перезвоните позже Телефон рядом лежит. Тариф оплачен. Она мне может звонить, я ей нет
1249
Кто пользуется вне Озон, как вам? Нашла пластик. На сайте написано что типа за покупки вне площадки, начисляются звезды. И за них потом товары за 1р можно брать Особо не вникала в эту тему,…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще