Сегодня вызывала ребёнку скорую, приехали через час и сказали собираться в инфекционку в Дагомыс (т.к. доча и меня заразила)! Здорово, бл....! Я написала отказ. Температура 38.7, сбила нурофеном, свечи ставлю виферон, в носик пшикаю гриппферон, от кашля … Читать далее
Собственно и весь вопрос... Гостей не было, на улицу не выходили из-за сильного ветра. Дома работает сплитка на тепло. И пожалуйста! Вот вам сопли. Вылез один зуб ещё неделю назад, вообще без проблем. Может второй лезет и такая реакция? Вообще не знаю … Читать далее
Дочь все время скачет у меня на руках. У меня уже руки, наверное, как обезьяны, ниже колен висят? Взяли у знакомых прыгунки, отрегулировали правильную высоту, посадили дочь, она довольна! Столько счастья, писка, виза, смеха! Но! Меня беспокоит что она … Читать далее
Раньше доча спала днем по 30-40 минут, после каждых двух часов бодрствования. Сейчас вообще не спит. Может 3-4 часа не спать, а потом на 15 минут закрывает глаза и резко просыпается с криком. Слез нет. Просто просыпается и сразу орёт. Капризная стала, … Читать далее
Церковь Адлер.
31 июля 2017 10:06
Девочки на этой неделе нужно покрестить дочку. Срочно. Брат в воскресенье уезжает, а я хочу чтоб он был крестным. Посоветуйте церковь. Может кто знает номера телефонов? Желательно подешевле. Я, конечно, вообще в шоке что в церкви ещё и сумму называют … Читать далее
Раньше доча очень любила лежать в качели, смотрела по сторонам, играла с игрушками, я могла спокойно заниматься своими делами. Сейчас же как только ложу её туда, начинает плакать, выгибает спинку и пытается как гусеница выползти оттуда, но так как она … Читать далее
Как приучить ребёнка к соске? Ни в какую брать не хочет. Капала эспумизан, все равно не берет. Делает вид что давится. Уже 4 штуки поменяли, начиная от авентовской, заканчивая обычной ромашкой. Когда начинает капризничать, обязательно нужно грудь давать, … Читать далее