Летом планируем переезд в другую квартиру — до нашего садика будет далеко — (наш 21)рядом будет 94 — как туда перевестись? куда обращаться? Я в этом дуб дубом)))Подскажите
Ребенка как подменили(стал плохо спать уже 3ий день и перед сном так кричит что просто ужас(((сопли ручьем сегодня начались(подскажите что это(((я в отчаяньи… Врач у нас молодая первый год работает заранее знаю что пропишет нафтизин и аквамарис(вот сейчас … Читать далее
Нам 8 с половиной месяцев — на праздниках поедем в дорогу — 6 часов в пути — чем кормить пупса? тити маловато… А Летом поедем нп поезде в Казахстан 2 суток — ума не приложу чем кормить(((Подскажите неопытной...
Девченки, не знаю что и думать… Месячные у меня начались через 40 дней после родов и раза 4 уже были один раз не вовремя.Сейчас уже 12 дней задержки — а намека даже нет(((Па с презервативами, может это норма после родов… не знаю даже…
Девченки подскажите сколько стоит отремонтировать квартиру в томске в среднем и куда обращаться — отметила всех может у кого из других городов есть знакомые в томске — очень срочно!!! Надо поклеить обои потолок возможно натяжной и линолиум или паркет … Читать далее
Сдавали квартиру — договор был но не продляли его -замотались с беременностью — не до того.С августа жильцы не платили за квартиру долг около 40 тысяч — наконец в феврале освободили квартиру которая теперь в ужастном состоянии(((обои все оборваны короче … Читать далее
Даже не знаю — теперь наверное систематически в течении недели мы как спать собираемся так кричим как будто чтото болит сильно сильно, жалобно жалобно(((а потом прокричиться ложу в кровать — немного погуляет потом снова поситься на ручки и уже засыпает … Читать далее