В общем, жило оно у меня 4года. Практически я его не трогала. Поливала. Пару раз переставляла с окна на окно и всё. А тут смотрю, запылилось. Пошла его помыла по душем, дождалась пока сольется вода, поставила на место и… Всё… Понеслось. За два дня от … Читать далее
ЧП в роддоме №4 Уфы: днем 28 мая здесь выпала из окна на пятом этаже беременная женщина. Врачи приняли решение сделать экстренное кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Операцию проводили прямо на траве под окнами здания, сообщает ГТРК "Башкортостан … Читать далее
жаловаться на мужей.... Это жесть какая-то. Бабоньки, почему вы думаете, что мужики не люди и должны по первому писку бежать исполнять ваши прихоти? "я его подняла после ночной смены, а он такой сякой отказался со мной гулять. Вот п. Дарас. Всё … Читать далее
Когда ждать? Последняя таблетка была 18го утром. По идее со дня на день, да? В общем, пересдала я свой Хгч. Пришёл меньше 1.То есть, прикрепление было, да сплыло… Ну ничего. Мы добьемся результата . Только в этот раз никаких красных труселей, полосатых … Читать далее
Продолжение
16 апреля 2019 20:41
Репра сначала дала отмашку отменять препараты. Потом перезвонила, не отменяй говорит, пересдай послезавтра. В общем, впереди ещё один Хгч. На кой, спрашивается....
Ну, мне итак всё ясно. Для галочки сдам, конечно. После тех призрачных тестов,на следующий день (на 9дпп) тест был отрицательный. Больше делать не стала. Не вижу смысла. Вот такие пироги.
Первый — сегодняшний эвик, очевидно пустой . Второй и третий — одной фирмы, сегодняшний и вчерашний, который выкладывала . Два призрака на обоих. 4й-вчерашний мама чек, тоже с непонятным призраком. Ну, вот как-то так . П. С. Бебик, естественно, сожрал … Читать далее