Сегодня была на внеплановом узи и решилась на 3д чтоб и муж посмотрел,пошла т,к ставили два раза подряд низкую плацентацию!!!слава богу поднялась,в норме и малыш тоже???,удивило конечно то что по месячным 25,3 а по узи 25,5,хотя до этого было по месячным … Читать далее
Ну наконец-то дождалась я,сегодня ровно 20 недель акушерских,по узи 19,6??Слава Богу все хорошо,весим 300 грамм,в третий раз услышала мальчик?♥️?единственное но-низкая плацентация☹️,как врач сказала до нормы не хватает 9 мм!у кого было?живота нет у меня … Читать далее
Ну наконец-то дождалась 4 февраля и сразу развеялись все переживания???Это были слезы счастья когда я его увидела?Врач сказала все хорошо у нас 11,6 недель, пдр 20 августа, а ещё сказала 60%мальчик, я очень рада что бог подарил такое счастье♥️♥️♥️
Девочки подскажите,выпила найс от головы,потом только узнала что нельзя,сильно страшно?
Девочки была сегодня первый раз у врача по осмотру сказала примерно 5-6 неделя...пришёл хгч но я уже дома результат 85434,подскажите это какая точно по результату?везде по разному расшифровка