Почти полтора года забегов по конторам. Пмпк и цпмпк, сборы пакетов документов, врачи, больница, реа и снова реа, отдел образования, региональное минобразование. По первому пмпк 7.2, на цмпк…Читать далее
Пишу крайне редко, сидим в болоте, занятия, занятия, реа, откаты, прикаты.
Прошли ПМПК. Принесла множество выписок и диагнозов. У ребенка генетика-речь 3 летки, интеллект на 4-5 лет, «плюс»…Читать далее
Вторичный крипторхизм.
Кто сталкивался? Интересует именно вторичный. До 6 лет всё было там где и должно быть. В 6,7 внеплановый осмотр уролога в областной-ставит ложный крипторхизм, отправляет…Читать далее
ПМПК к 7 годам. ТОЛЬКО для сообщества ОР.
Сейчас брала справку в отделе образования, что ребёнок ещё на 1 год в лекотеке, разговарились, говорит, приказ у вас до июня 2024. В апреле-мае надо…Читать далее
Хорды в сердце.
Кто сталкивался, какие причины и какие побочки?
При обходе врачей в 6 лет выявили сразу 2 хорды одна над другой в левом желудочке, сказали, что раз генетика в анамнезе, то это…Читать далее
Нужны кадастровые инженеры или юристы.
Ситуация сложная. Умерла мама, я думала на неё нет приватизации земельного участка, и ни в какое наследство не вступала. Спустя 1г 8 мес узнала, что земля…Читать далее
Диагноз. ТОЛЬКО для ОР.
Первый раз попали к генетику больше 2 лет назад-могла ли я тогда подумать, что именно там найду ответы на все зпрр и нюансы развития сына. Ведь родился нормальный ребёнок…Читать далее
Только для ОР. Социализация.
Учим алфавиты. Уже шт 5 знает без запинки, счёт до 100. Слов много, есть фразы, предлоги и окончания не в тему, но понять можно. Научился писать буквы и цифры, стало…Читать далее
Игры нет, подражаний мало, пытаюсь договариваться, ходим в сад, в реа, бесконечные врачи, горшок не даётся, стараемся, занимаемся,тянется рутина. Утром 1 января умирает моя мама, я думаю никому…Читать далее
Кто сталкивался с этим? К кому обращались? Какие анализы сдавали? У нас было 10 мес назад первый раз-рентген чистый, по осмотру скорой чуть вывих. На боль ребёнок не жаловался. 3 генетика даже…Читать далее