Вот не пойму я..наверное только у ИВешников с какахими все стабильно?!или тоже проблемы блин....давала я дочери банана.на утро в памперсе была зелень и камочки.прям ужас...вчера не давала.в итоге сегодня все норм,кашица жёлтая..стоит ли паниковать? Как … Читать далее
Нытье....откровенно....
25 января 2017 19:49
Я не кончаю с мужем....конечно это напрягает...он первый и единственный мужчина,который у меня был....он думал ну до беременности точно,что я кончаю....редко но.... Для этого хватало характерных стонов...и все.. Он думал я "поплыла" не хотелось его разочаровывать … Читать далее
23 января 2017 19:39
Задались с мужем сегодня вопросом.а может забить?блин.эти анализы многочисленные.... Устали....ребёнок играет,развивается, шустрая. Единственное но,не набирает в весе.и иногда какахи не хорошие....лечили нас неоднократно...все без толку (((
Дарственная.
22 января 2017 18:54
Девочки,кто сталкивался?плюсы и минусы.на моего мужа сделали дарственную.я вот задалась вопросом почему просто не переоформили....
Девочки чьи детки аллергики,делали ли вы прививки?если да.то.как переносили? Нам педиатор говорит не торопится..
Аллергия и прикорм
17 января 2017 20:11
Привет девочки. Есть мамы малышей аллергиков?!что вы кушали в нашем возрасте.мы вот кушаем йогурт.яблоко банан. Вот думаю сто можно ещё?! Хочу сварить компот из яблок.можно ли?наш врач говорит не торопится с прикормом.мы плохо набираем вес.на груди тоже … Читать далее
Всем привет!у нас четвёртый день типа панос.началось все вечером.но там прям реально не успевали переодевать.созвонились с врачом сказал кару дуба пить и энтенорм.на следующий день каки стали кашицей не такие жидкие были.но также 5-6 раз...доча ведёт … Читать далее
16 января 2017 20:21
Привет девочки!проблема у моего мужа....уже года три он "на каплях сидит" в последнее время часто бежит кровь из носа.каждый вечер практически.раньше такое было.но не так часто.вроде собрался к врачу.переживаю(кто сталкивался с таким?
14 января 2017 19:45
Привет девочки))кто был в теме по смене имиджа))фото прилагаю в комменты