Как это ещё обзывают… это безобразие при следует с подросткового возраста.на время беременности кожи стала значительнее лучше.почистилась не плохо.а сейчас атака какая то! что делать? у меня много чёрных точек… время от времени это дело воспаляется… … Читать далее
Ну надоело… Мы с мужем уже как два паранойика… увидив красное пятнышко паникуем… надоела эта диета! и все равно ведь найдутся змеи искусители;-да я ела все вподряд!-ну скушай немножко! А это немножко порождает *множко*… ой капец вообщем… сил нет.и кишечник … Читать далее
23 октября 2016 14:59
Девочки сказали сдать кал на дизбак? до этого мы сдавали на бак пасев.это же одно и тоже?
Блин… не пойму что со мной… всю ночь была темпа....39. С трудом сбили.,.из симптомов простуды: чуть нос заложен… и горло побаливает.ну можно сказать меня это не беспокоит… а вот темпа это ужас… ломает каждую косточку((((
Доча болеет третий день.сопельки и подкашливает.но сегодня вроде лучше.а вот я проснувшись… ощутила боль в горле… глотать больно.что можно предпринять?! состояние поршивое… слабость и знобит.мы на гв.помогайте, выручайте девочки!
Девчат… у нас и без того аллергия.лечим кишечник назначили лакто баланс.вокруг ротика, подбородок.шейка куда стекло(она выплюнула)кожа покраснела???прошло правда сразу… практически, но все же.и ещё у дочи рвотный рефлекс от него был.у кого было подобное … Читать далее
Вообщем дело обстоит так… половой жизнью живу 4 год. Муж первый и единственный мужчина. Я не получаю оргазм во время близости… анальный, оральный, традиционный.все одно.хорошо но не настолько чтоб до оргазма.меня это особо не беспокоит.но когда задумаюсь, … Читать далее
Девочки, у нас много слизи и лейкоциты… Бак пасев не получился… с лабарантом проконсультировались.говорит или стафилококк или дизентерия… кто сталкивался.к врачу в среду.переживаю.