Дочку пригласила подружка(из садика ) на день рождение,на 4 годика ,что в таком случае подарить ?Я спросила у мамы девочки ...она сказала что у её дочери много запросов ,что хотите .Я вот голову сижу ломаю ...
Это капец ,выпала вечером пломба ! А там в дырке кариес ........и вот сейчас ночью как разболелся зуб,обезболила ношпой ,прям в зуб заложила ,но что дальше ?Лечить на таком сроке ? Или после родов уже ...
Русский сериал
25 июня 2018 12:04
Посоветуйте русский сериал про любовь ,что то трогательное и захватывающее с первой серии )))
Ношпа
22 июня 2018 20:36
Кому на 39 недели ношпу прописывали ?
Вес ребенка.
21 июня 2018 07:46
Кому врач потрогав живот называл примерный вес ребенка и был в итоге прав ?Так интересно стало ,мне гинекологу живот потрогал и по головке ребенка назвал вес)
Вот не могу уже ,календарь каждый день на телефоне открываю ...всё жду и жду ,хочется уже побыстрей !Чем себя занять ?я уже все собрала ! И особо ничего делать не хочу ,хочу только родить ?Извела уже всю себя ...дни так тянутся из за этого !
Давайте делитесь ,как худели))) После второго ребенка легче или сложнее похудеть? После первых ,хорошо похудела ...ничего не делала ,само ушло ,а тут что то переживаю .Набрала так же ,как и в первую