Живот тяжелеет
Хочется все время придерживать его снизу:)))
Часто хожу в туалет ( только попила-через 10 минут уже приспичило)
Иногда появляется странные покалывания внизу живота. Но как появляются-так и исчезают
Спать стало неудобно
Ребёнок шевелится … Читать далее
Интересно как проходит процесс от А до Я
В интернете пишут конечно много всего
Но мнение людей которые через это прошли-как то реальнее
Я лично много переживаю по этому поводу. Предстоит кесарево,гинеколог спрашивает мол в какой роддом хотите ( что … Читать далее
Уж не знаю как в других городах,но в Москве ЖК-это весело!!а точнее совсем наоборот.
В моем случае моя разделена на 3разных участка. И это усложняет жизнь беременным если честно. УЗИ делают в одном участке
Гинеколог-в другом участке и прочее
Почему … Читать далее
Врачей я как то после 18-ти летия старалась избегать. Все детство моё прошло в больницах.
Родилась я 7-ми месячная и с сестрой близнецом. Но по ошибке медсестёр в роддоме лешилась зрения. Иммунитет у нас был слабый и в итоге сестра прожила всего 1год … Читать далее
После того как узнала что стану мамой....шок у меня был наверно недели две. Мысли путались. Много вопросов в голове а ответов нет. Были планы на карьеру,и прочее а тут надо менять свою жизнь и к тому же не зная как и в какую сторону.Беременность,материнство,дети … Читать далее
Никогда не интересовалась подобной темой и как то не готовилась.....
Бурная и насыщенная жизнь и в какой то момент очухалась "что то нет дней"
Конец февраля....начало марта...может из-за нервной обстановки на работе -задержка. Подождала неделю и решила … Читать далее