Девочки может кто то сам был у остеопата в беременность или слышали какую то информацию. Отпишитесь пожалуйста. Посоветовали сходить для снятия тонуса матки и боли в спине.
Не прошло и 2 недель как выписали со стационара. Думала кишечник, а был тонус, болел правый бок живот посередине. Капали магнезию 2 раза и свечи индометацин 2 дня.
Сегодня весь день лежу отдыхаю, впринципе как и всегда постельный режим кардиолог прописал … Читать далее
Последнее время начались проблемы с кишечником колики, потягивания. Перестала есть жирное.
А сегодня поела жареных кабачков и чуть позже абрикосы.
Днём проснулась хочу в туалет по маленькому. Встала а в левом боку тупая боль, когда лежу ее нет, встаю … Читать далее
Недавно сделали мне холтер один раз он зарегистрировал сердцебиение больше 200. Иногда 170.
Диагноз: нарушение ритма сердцапо типу редкой желудочковой экстросистолии, желудочковая тахикардия.
Постоянно лежу. Мое давление 100 на 60, максимум 110на70 … Читать далее
Девочки, когда договаривались с доктором, что будете наблюдаться у него до родов и роды.
Когда приходили на консультации к нему, платили что то за них?
Порываева М.Ю. ОКБ 2
20 мая 2019 21:51
Девочки у кого остался номер Порываевой М.Ю. поделитесь пожалуйста и ваши отзывы! 💐
Кто рожал в ОКБ 2. Какие ваши отзывы? Какого врача посоветуете?
Интересует все мед.персонал, условия, еда и тд
ПЦ Ростов-на-Дону
10 мая 2019 19:16
Напишите пожалуйста отзывы о гинекологах ПЦ и номера телефонов. Направляют туда на обследование.
Если я позвоню самому доктору, по направлению он запишет меня на прием?
Была на УЗИ сказали гипертонус. Положили в больницу.
Ничем не лечат.
С начала беременности Вставляю Утрожестан по 200 2 раза в день.
Магне в6 чуть больше недели.
Капельницы сказали мне нельзя.
Только предложили заменить Утрожестан на Дюфастон.
Я … Читать далее