Девочки привет подскажите 40 дней кровь, лохи прошли все было чисто примерно с 42 дня. Ну вот 4 дня уже кровь идёт не пойму это месячные или что ?
Коляска
30 апреля 2017 20:55
Вот такую коляску приобрели. Гуляем все расспрашивают откуда ? За сколько? Модель Adamex Gloria. 3в1. Очень довольна цена 125.000 тенге. На рубли примерно 25.000 руб.
И так...
14 марта 7 утра что то начало тянуть внизу живота как при ПМС мужу говорю что то низ живота тянет, а сама очень хочу спать, муж говорит по спи пройдёт ? я ещё по лежала вроде не усиливалась и я уснула))) проснулась в 13:30 ( кстати очень кстати … Читать далее
Моя анкета родов ???возраст на момент родов — 25?токсикоз — не было ➖вес до беременности — 62 кг➕прибавка — 15 кг?❓общее состояние — отличное?сохранение — было?ПДР — 01.03.2017?дата родов — 15.03.2017?пол — мальчик?вес/рост — 3400/54?вес при выписке … Читать далее
Всем привет. Приходила педиатр говорит когда поднимаешь за ручки он голову выворачивает так не должно быть сделайте УЗИ тяжёлая голова может там жидкость я в шоке в панике. Что думаете ?