Девочки, хочу побрить малого, а то вышаркиваются волосики кусками, и получаемся мы с кудрями на макушке полосой ещё и длинными)))) короче это очень смешно))) как побрить его можно? Кто как брил?
Девочки, малышу 4м, как его купать а? Ванночка уже маленькая, горка тоже 😱😳 круг на шею мал тоже блин!!!! Как вы купаете своих? А то я че то не соображу че щас делать 😳
Девочки, чем ещё позаниматься с малышом? В кроватке с игрушками поиграли подвесными, на развивающем коврике тоже поиграли, на качельке покачались, массаж сделали, ногами/руками в ладушки поиграли, на ногах его покачала, на фитболе позанимались, телевизор … Читать далее
Девочки, есть ли у вас такое? Я постоянно в напряжении, не могу расслабится вообще! Даже когда малыш спит я прям как струна напряжена. Когда спим с малым в обнимку даже чую что мне ужасно не удобно лежать никак....и раз-расслабляюсь и уже удобно, через … Читать далее
Девочки, кто спит со своими малышами вместе ночью? Или спал!? Потом как отучали? Привыкают они? Хочу со своим вместе спать и не знаю вот хорошо ли это будет в дальнейшем....кто что посоветует?
Девочки, на днях нам 4 месяца будет! Давать чего нибудь кроме Тити начинать или нет? Не могу решится, стоит или нет, в раздумьях вся! Кто когда начинал чего нибудь давать, и кто с чего начинал?
Девочки! Вот уже несколько дней сын бывает каааак давай орать!!! Плачет! Орет! Ни чем не успокоить!!! Ножки не поджимает, все хорошо. К неврологу? Я уже бешусь!!!! Минут по 30-40 заливается по 2-3 раза в день!!! 😖😱😞
Девочки, какая у вас температура дома где живёт малыш? У меня 24-25..советуют 20-22.... 🤔 я сама то в 24-25 мёрзну 😀😖 а малышу нормально будет? Стоит ли понижать до 22? Кто что скажет? Мнения ваши?