Девочки, сегодня проснулись, памперс полный, снимаю попа и морковочка мокрые все! Это памперсы плохие или это норм если он уже полный сильно? Че то раньше не замечала 😕
Каша
12 августа 2017 07:40
Какую кашу можно начать давать малому на ночь? Посоветуйте а? Чтоб сытнее было. Нам 5 месяцев через 2 дня. ГВ.
Девочки, может кто делал так. На ночь может можно чего то дать сыну помимо тити чтоб сытней было, на еду просыпается ведь каждый час! 😬😐 пюре может какое? Через неделю нам 5 месяцев.
Зубики 😬😺
1 августа 2017 15:12
Девочки, чего есть действенного для зубиков? 😺Мазать когда режутся? Врач мне перечислила 3-4 названия а я лопух 🍃 прослушала 😒
Дисплазия
1 августа 2017 13:51
Девочки, у кого у лялек была? Страшное нет? Легко лечится? У нас вроде как есть подозрение.
💩
30 июля 2017 12:31
Какахи стали гуще и 1 раз в день, и то если поем чернослив, если не поем то нет 💩 почему так? Кто нить в курсе мож?
Девочки, кто у ваших деток крестные родители? Я ни знаю что делать, крестная есть а крестного нет!!!! Можно ли своего папу взять в крестного? Ему 63 года. Абы кого не хочется ведь, а крестный папа для мальчика нужен обязательно
Сон
25 июля 2017 07:01
Девочки, может у кого то так же? Во сне и в полудреме малыш пинает как будто ножками и руками постоянно шевелит! Головой мотал сильно, щас меньше. Что это? Кто знает?