Девочки,нам неделька, подскажите,что можно24 июля 2016 12:25 Девочки, нам неделька, подскажите, что можно кушать при гв, а что нет. Интересует больше фрукты
21 июля 2016 20:49 Нам 6 дней, молоко пришло буквально 3 дня назад. Грудь болит, малышка плохо сосет её. Вчера поднялась температура, 37,5 стала сцеживаться. Сегодня температура была 38. Что делать? Грудь очень болит, по мне сцеживание не помогает.
16 июля 2016 17:30 Ровно сутки как мы родились. Малышка никак не хочет брать грудь, медсестра говорит большой сосок, но все равно должна взять. Как принесли мне ее в 12 так мы и спим. Поплакали немного когда пеленали. Покормили немного смесью и опять спать. Что делать … Читать далее
11 июля 2016 18:24 Девочки, пока лежала стала поясница болеть, потом живот прихватывало, но я задремала. Встало вроде норм, пошла в туалет(извините за подробности) на бумажке заметила как кровавое что-то, но немного совсем. На ежедневке такого нет. На данный момент живот … Читать далее
2 июля 2016 19:49 Девочки извиняюсь за такой вопрос, но второй день мучает диарея, означает ли это, что скоро увижусь с крошкой или простое расстройство? У кого так было и через сколько родили?
2 июля 2016 07:29 Девочки, у кого по УЗИ обвитие ставили( одна или более петель) все ли хорошо было? Разматались ли детки перед родами??