14 апреля 2019 13:45 Девочки скоро предстоит нам поездка из Москвы в Краснодар на крестины...выезжать будем в ночь...понятно автолюлька вск это есть.ск по времени может ребеное в ней находиться?устает же в таком положении.посоветуйте,может купить мини кроватку в машину ,чтоб … Читать далее
Ох капец...клещ11 апреля 2019 23:24 Ох капец… клещ оказался опасным… нашли пироплазмоз… будем ставить капельницы псу…лечится... бедный… так что уже клещи повсюду… будьте осторожны
10 апреля 2019 12:58 Собака клеща подхватила..сдали на анализ клеща...посмотрим.скажите не опасно животное сейчас для малыша???
9 апреля 2019 16:57 Прописала врач капли фенистил по 4 капли 3 раза в день...это норм доза ?я просто не доверяю ей.сегодня мы последний раз были у нее...до этого никогда не давала фенистил
7 апреля 2019 23:42 Сегодня малыш упал с кровати… не доглядела… вызывала скорую… осмотрели все хорошо… не беспокоило ничего… все как обычно… но я уснуть не могу… меня так это коробит… не могу себе простить этого что не доглядела… он же совсем маленький… отошла… подушкой … Читать далее