31 мая 2019 12:54 Девочки,посоветуйте толстый коврик для малыша..купиоа давно ,а он бьется головой...если можно с сссылкой?
30 мая 2019 14:11 Марику 6 месяцев?пока не были у врача )стали очень бесспокойными… спит плохо, плачет во сне(… теперь гуляем 2 раза, утром до 11 и вечерочком, чтобы там спал спокойно(люблю очень ?сокровище ?сидим хорошо,ползаем не уверенно)ржет он конечно очень смешно … Читать далее
30 мая 2019 11:50 Девочки мои хорошие,как укрепить зубы?я не пью молоко и все молочное,у малыша аллергия.какие витамины купить ?кальций дз можно при гв?и емли да ,то какой купить,чтобя хороший был ?не компливит
18 мая 2019 22:47 Девочки,че мне капец стремно с темными?меня все зачмырили?я так хоть мес 4 походить хочу (блонд мне лучше конечно намного.
18 мая 2019 08:23 Второе утро просыпаемся с ревом… живот не болит… думаю настало время зубов ((может же из-за этого просыпаться так ?сиську даю то успокаивается ,то плачет...дала дантинорм мин через 20 успокоился
17 мая 2019 11:37 Не получается сцеживаться молокоотсосом авент электрическим....молоко есть,руками получается ,а молокоотсосом никак...для меня слабо он как-то работает...у кого нибудь также ?
16 мая 2019 19:13 Приехало мое спокойствие?манеж......)хоть головой не бьется,а то когда с живота на спину переворачивается бьется головой сильно,хоть и коврик лежит ,видимо не настолько толстый..)и стульчиииик??Наташа рыжая ?ты это увидишь?мой тоже так ногу кладет ,как … Читать далее
16 мая 2019 16:56 Блин малыша на прогулку видимо тепло одела ....первый раз яички такие красные?лежит без подгуза...бепантеном помазала пока...посоветуйте может другим чем то,чтоб быстрее зажило?(