Всем привет?встал вопрос о выходе на работу, девочки, может есть у кого контакты проверенной няни, чтобы иногда можно было сына оставлять, спасибо за ответы
Девочки, может кто летал или кто-нибудь знает, собираюсь лететь с сыном в Казахстан, к родителям, возникло 2 вопроса, нужно ли нотариальное разрешение от отца и нужно ли оформлять загранник ребёнку, спасибо за ответы?????
8 месяцев
28 февраля 2017 16:54
Илье 8 месяцев)) у нас 2 зуба, ползает очень активно, встаёт и ходит вдоль кровати или дивана, говорит ма, ба. Едим мы почти все, давала уху - ел и в тарелку мне заглядывал))) Любит играть с мягким медведем, когда видит его аж пищит. Спим 2 раза в день, … Читать далее
Добрый вечер всем, девочки, такой вопрос, кто-нибудь давал деткам сироп нурофен в качестве обезболивающего, а не жаропонижающего? Такая ситуация, режутся зубки, спит беспокойно, можно ли на ночь дать сиропа, если температуры нет?
Нам 6 месяцев, удивительно быстро пролетели полгода. Мы умеем ползать по-пластунски, очень хочет сидеть, опухли верхние десна, все тянет в рот, но все никак не появятся зубки, спим почти всю ночь, кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, пьём … Читать далее
Вопрос может и глупый, но ничего не понимаю. По деснам пока ничего не вижу. Температуры нет, но сынишка очень беспокойный стал, уже которую ночь спит плохо, хнычет сквозь сон, днём настроение меняется, плач переходит в смех, и наоборот. Слюни рекой, … Читать далее
Девочки, милые, уже не знаю куда писать, здесь напишу, может получится, 25 числа, в районе частного сектора по ул 50 лет октября, пропали 2 собаки, лабрадоры, чёрный мальчик 1,5 года и белая девочка 5 мес, собаки очень дружелюбные и любят деток, мамочки, … Читать далее
Всем привет, девочки. Сейчас меняла ребёнку памперс, после того как он покакал, В кале на памперсе была какая-то хрень, извините, в виде длинной толстой нити, что это могло быть, может кто знает… Я в ступоре, бить тревогу или не надо?!
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от бессонницы при гв, сказали можно пустырник в таблетках, а в инструкции написано, что при гв его нельзя, кто чем спасался?!