ну где справедливость??? некоторые могут обкакать с головы до ног и им ничего не будет, а я ссылку на рецепт девочке в личку скинула и меня в баню отправили на 3 дня!!!((( это что за фигня??? и сослались на какую-то рекламу и оскорбления интересов… шок … Читать далее
хочу приготовить что-то из подручных средств)) без всяких там сливок и манго)))есть немного кефира, молоко, яйца, ну сахар и мука конечно, изюм есть, масла мало… маргарина нет, но я успешно заменяю его растительным маслом)) разрыхлителем не пользуюсь, … Читать далее
так чтоб с нуля!!!))) т.к. раньше с бухгалтерией вообще дела не имела… да и вообще вышки у меня нет никакой(( а сейчас выходить на работу и я хочу в бухгалтерию перевестись… нужны хорошие курсы! цена значения не имеет!!!)) подскажите!!! ОООчень нужно … Читать далее
ну что ж девчули… с понедельника мы идем в садик!и радостно, и грустно, и страшно одновременно)))как он отреагирует с нашей дикостью? какие воспитатели попадутся с нашей долбаной страной и пофигистическим менталитетом? сколько денег будет уходить на … Читать далее
Первый раз вижу полную версию этого стихотворения. если это не выдумка чья-то)) Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю — хлоп!
Засвистел на ветке
Пересмешник … Читать далее
«Я тебя люблю...»
Сказать «Я люблю тебя» – значит сказать: «Когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, и я хочу обнять тебя и прижать к себе».
Это значит сказать вместе с индейцами яномами:
Ya pihi irakema – «Я заразился твоим существом» … Читать далее
девоньки, когда-то лет 5 назад работала я с одной девочкой, которую очень бы хотела найти! фамилию не знаю ее… знаю только, что зовут ее Ира)) жила она тогда на хуторах винницких. работали мы вместе в магазине стоковой одежды не далеко от площади напротив … Читать далее