Привет девоньки)) давно не заходила… надоела эта с… р… а… н… ь с войной и обоюдными обвинениями… надоела эта политическая грязь среди друзей и знакомых… противно было читать посты… я свою позицию могу обозначить красивой фразой — не важно какой ты национальности … Читать далее
вот всегда поражалась точности этого теста!!! все до последнего слова, до последней точки — правда!!! правда, которую я бы никогда так не сформулировала, в которой так трудно себе признаться… кому интересно почитайте мой результат, довольно много читать … Читать далее
Когда-то давно меня малый случайно ударил ногой по губе… Кувыркался))) губа конечно напухла как вареник! И шишка была, и синяк, и кожа слазила потом… И с тех пор эта шишка у меня периодически возвращается! Но вот что меня настораживает, так это то, что … Читать далее
подскажите хороший противовирусный препарат!
27 октября 2014 08:48
раньше брали афлубин… не помогает он нам даже для профилактики, а стоит не мало! советуйте кто чем пользуется? для детей!)) кстати, можно деткам эхинацею давать???
оригинал получился красивый)) давно я хорошо на фото не получалась)))) пока лежала с малым в больничке ходили там гулять к лесу (рядом совсем), ну и немного пофотографировались)) и сегодня уже возле дома в лес ходили)) вот фото: мама моя а это уже … Читать далее
взяли мы у брата попользоваться… в больнице делали ингаляцию минут 12-15… с таким же точно небулайзером! а дома тааааак быстро этот пар выходит… не пойму почему??? аппарат OMRON Comp AIR. вместо 15 минут выходит минуты 3, ну максимум 5… очень как-то … Читать далее
переустановила винду, теперь наверное чего-то не хватает… при установке игры выбивает табличку чего не хватает на компе? как это перевести? может это глюк самой игры? но я уже ее устанавливала 5 раз с помощью разных файлов и каждый раз вот такая табличка … Читать далее
ой девки… с чего начать? разгребла я бесконечность… извините, что не всем ответила)) начну с начала! начали мы ходить в садик. отходили полторы недели и заболели… пробыли дома как никогда долго — 2 недели!!! здоровы, диагноз — бронхит. короче была вирусная … Читать далее
помогите с выбором платья!
10 сентября 2014 21:08
ну вообще 2 опроса, хотя про второй я наверное пожалею… ))) итак варианты расцветок мне больше всего 1, 3 и 6 нравятся)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. это я под леггенсы купить хочу)) ну… не просто леггенсы… красивые, с узором)) типа брюки, на работу ходить))