Девчонки привет. Сходили мы вчера наконец-то на УЗИ головы, но там сказали неутешительный результат. У нас киста 0.3*0.2. Сказали что рассосётся после лечения, но я так переживаю.
Вижу сын последние 2 дня прям мучается с головой. Все начинается вечером … Читать далее
Поздравляю вас девчонки с наступающим! ?
Пусть детки будут всегда здоровы и дарят море улыбок.
Желаю кто ещё не родил лёгких родов и скорейшей встречи с вашими пампусиками.❤️
А тем кто ждёт заветные //, пусть все произойдет в этот сказочный и волшебный … Читать далее
Пришли мы с Кямрашкой сегодня в поликлинику взвеситься, я была приятно удивлена ?. Сыночек весит уже 4500. Родился 2960, за 6 недель набрали 1540.
С дочкой такого результата небыло. До 40 недель она была на гв, но молоко было не о чем. Голубое голубое, … Читать далее
Вот нам уже и месяц был. Время летит капец как быстро) Вроде только родила, а уже месяц.
До сих пор неверится что у нас есть наше маленькое счастье, наше крошечное сердечко❤️.
Помню как я боялась всю беременность за него, на это была причина. Ну а теперь … Читать далее
Всем приветик. Вот у нас вчера с мужем был разговор о памперсах для мальчиков. Ни раз слышали что мальчуганов нельзя постоянно держать в памперсах, ТК может быть бесплодие. Но ведь с памперсами так удобно, меньше стирки для меня а для Кямрашки спокойный … Читать далее