Катеринка
Ашхабад
Была в сети 18 мая 2025 23:07
Все
Привет девчонки. Девочки у дочки Атопический дерматит ей 9 лет. Как он 2 года назад у нее появился, так и по сей день не прошел. Временами появлятся. В этот раз правда сильнее, но вроде б как…Читать далее
268
Девочки кто отдавал своих детей в 1.7? За какое время они привыкли и не плакали? На сколько часов отводили или водите? Планирую отдавать пока на час чтоб привыкал.
268
Девчонки привет. Подскажите пожалуйста хорошие витамины или капли для аппетита. Ребенку будет 3 года а она ничего не ест. Она бедненькая весит даже 9.500. Цевикап ей давали для аппетита не помогает…Читать далее
560
Вот и добралась я до телефона? Сынульке уже совсем скоро уже 11 месяцев. Вот все же время летит быстро. Только недавно была с пузякой... Ныла чтоб быстрей бы родить. Зуб у нас первый вылез…Читать далее
+4
270
Вот и добралась я до телефона? Сынульке уже совсем скоро уже 11 месяцев. Вот все же время летит быстро. Только недавно была с пузякой... Ныла чтоб быстрей бы родить. Зуб у нас первый вылез…Читать далее
+4
237
Девчонки с Ашхабада к вам такой вопрос. Хотим сыну сделать обрезание. Где и у кого вы делали? Возможно ли на дом вызвать хирурга? И что и как делать после?
210
Приветики всем. До меня сегодня только дошло, что нашему Кямрашке-хулигашке скоро уже 6 месяцев. Вроде только недавно родила, а уже… Вот ведь время летит.? Растем хорошо. Киста у нас рассосалась…Читать далее
+2
314
Привет девчонки. Посоветуйте сериал чтоб зацепил. Сейчас досматриваю Манифест(можно подобее этого сериала) Смотрела: Отчаянные домохозяйки, сверхъестественное, Обмани меня, Сотня, Кости, Менталист,…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще