3 сентября 2022 20:37 Соседи напились. У них дочка лет 15 наверное. Окна открыты слышно хорошо, девочка выкинула водку в окно, я так понимаю у них уже прогон начался. Из за этой бутылки разборки крики пошли драка была. Она кричала плакала. Я хотела побежать на верх сказать … Читать далее
Антидепрессанты Кто пил.14 августа 2022 11:09 Антидепрессанты Кто пил. В первое время нормально что спать охото постоянно?
6 августа 2022 22:24 У кого мужья в командировках. как поняли что муж изменяет? В плане изменились разговоры с вами или что то в этом роде? В общем по своему говорю. в ватсапе заметила иногда отключает функцию что когда он был в сети. Раньше такого не было это странно … Читать далее
28 июля 2022 07:46 Эпилиптиформная активность у взрослого. Показало на Ээг. Кто сталкивался как проявлось? раскажите пожалуйста
26 июля 2022 07:08 Ээг мозга 3х часовой. Завтра записалась. Сказал психиатр пройти. Так как не стабильное психическое состояние. Часто сильно злюсь. И постоянное как мне кажется депрессивное состояние. Скажите пожалуйста кто проходил Ээг по такому же состоянию? Что то … Читать далее
9 июля 2022 11:46 Девочки подскажите пожалуйста что делать с этой суммой выкупа, что это такое вообще ? Я не так давно стала заказывать с валдберис и ничего незнаю
1 июня 2022 17:20 Психиатр. Девочки кто посещал данного врача. Как там все происходит на приёме как у психолога или как? Я хочу сходить потому что с нервами полный пипеец, постоянно злая психую из за ерунды, тем самым отправляя жизнь мужу детям. Хочу полечить голову … Читать далее
Скарлатина1 мая 2022 08:41 Раскажите пожалуйста как ваши дети перенесли эту болезнь? Тяжело или легко. Пришлось ли лежать в больнице? Или дома можно лечится
30 апреля 2022 15:59 Сильно пониженные тромбоциты у ребенка. У кого такое было? Что оказалось? Расказываю. Ребёнок заболел возможно ангина. Пошли сдали кровь сегодня. И под вечер звонят с лаборатории говорят сильно понижены тромбоциты. У вас какое то заболевание? Я говорю … Читать далее