Это просто какой-то ужас , все так тяжело делать , и делаешь что-то через сил , я такой до беременности не была , неужели такой и останусь , так хочется этого задора и лёгкости как раньше .
У кого на сроке 33-34 недели ставили такой диагноз ?( сегодня была на приёме врач направил на УЗИ шейки , 26 мм и малыш давит головой на неё , выписала направление на сохранение , очень переживаю за малыша , у кого была похожая история ? Как долго вы … Читать далее
В понедельник положили в больницу , с пятнице тянул живот и каменел , положили в больницу , при осмотре сказали что внешний зев пропускает кончик пальца, назначили капать магнезию , колот дротаверин и дексаметазон для открытие лёгких , сегодня при осмотре … Читать далее
Девочки при ходьбе каменеет вер живота и чаше всего в одном месте , верху возле пупка , вчера вечером тянул низ как при месячных , не могу понять это тонус ? Или нет . У кого так было что вы делали ?
Был компрессионный перелом позвоночника и в последствие грыжа шморя L|| L||| отдела , вот думаю отправят меня на Кс или на Ер , и интересно если Кс то как анастезиологе будут водить ? Как вы думаете Кс или Ер будет?