Я сама и Донецка(Укр) в 2015 году я уехала из родного города,думаю не нужно объяснять по каким причинам. Выехала я из Донецка через РФ границу,сели мы с мужем на поезд Ростов-на-Дону Минск. Живем тут уже 5 лет. Сейчас по семейным обстоятельствам нужно … Читать далее
Кто делает тортики в Минске,девочки есть большое желание, уже записалась на курсы по изготовлению тортов,но я смотрю как вы их украшаете и не понимаю где вы это все берет, и как это делаете,если кто-то был в такой ситуации что не понимал как это делать,нужны … Читать далее
Девочки-кондитеры, подскажите, где вы покупаете все, что касается украшений выпечки, всякие красители, мастику, трафареты? Хочу научиться печь торты , но смотрю что очень многие украшают торт из мастичных фигурок , кака вы их делаете или покупаете , … Читать далее
Кто печёт тортики на заказ , очень хочется у вас узнать где покупаете все , как научились украшать , какие курсы проходили , очень хочется пообщаться с человеков кто работает в этом дели , есть большое желание начать учиться что бы делать тортики
Хочу купить шарики на день рождения ребёнка и накачать их гелем в магазине где продают шарики , такое возможно , прийти со своими и накачать их ? Девочки кто так делал есть смысл , дешевле или нет ?
Возможно кто-то продаёт или есть знакомые
5 октября 2019 20:19
Собираюсь приехать к родителям в гости на месяц
Ребёнок не любит спать со мной. Нужен манеж такого плана Донецк(Украина) если есть знакомые кто продаёт сообщите пожалуйста