Пришла сегодня на плановый осмотр, оказалось раскрытие 2,5 пальца. Ох как не понравилась процедура проверки раскрытия ? ещё и так часто проглядывают (
Воды отошли, жду схваток
Скажите, на моем сроке( 37недель и 7 дней), у вас было такое, что ноет низ живота? (похоже на то, как при месячных) и возникает боль чаще ночью, а точнее ближе к утру.
Начала интересоваться у врача о бандаже месяца с 7, она мне сказала, что живот не большой и смысла в дополнительной поддержке она не видит. Ок ? я человек исполнительный не стала покупать (тем более дискомфорта и правда не было). Сейчас же ситуация изменилась, … Читать далее
Дорогие, простите пожалуйста , что опять поднимается эта тема)
Походила сегодня по магазинам, и поняла, что ничего кроме «дёргающегося глаза» ? не приобрету( ?это так сложно, выбрать кроватку?♂️
Опытные люди посоветуйте, хочу с маятником ,!какой брать … Читать далее
Месяц отпуска перед декретом-это конечно хорошо, но вот одна беда, нет сна ночью( ?Точнее он есть, но под утро часикам к 4-5, правда потом проспать могу до (благо бежать не куда) ? Пыталась не спать совсем сутки, что бы на следующие захотелось, не прокатило … Читать далее
Девочки, возможно у кого то так было. Со мной случилось третий раз. Сегодня вечером решила по хорошей, прохладной погоде дойти до почты и получить посылку ( это примерно 10 мин от дома). Пока шла, чувствую, что дышу через раз, трудно, сослалась на забитый … Читать далее