Девочки, я уже совсем в печали , она ничего не хочет есть, от ложки уже как от огня. Говорят замените одно кормление обычной едой, но как это сделать если она ни в какую( поделитесь опытом
Дочке год и две недели, на гв. Ничего не ест кроме груди. Что я только не пробывала предлагать и ела напротив неё и мультики и танцы, нет и все. Может взять что то на пробу и тут же выплюнуть. Как быть то?может кто сталкивался с такой проблемой ?
10 месяцев дочери, чуть что не так выгибается и падает назад 🤷♀️сразу слезы , жесть! Я что что в растерянности , не всегда получается отвлечь и переключить внимание, спасает только грудь(но не могу ж я постоянно ей давать грудь то) Хэлп люди ! Как вести … Читать далее
Я пишу, а у самой глаз дергается 😁 а теперь от ребёнка даже отвернуться не могу, сразу плач , не говоря о том , чтобы в туалет сходить. Сейчас , временно, живём у родителей, не хочет ни с кем сидеть ,только чтобы я была. Такой период долго длиться ?
Не хочет ничего есть, ложку каши видит и уже головой вертит( спасалась творогом, но видимо он надоел. На яйцо, гречу сыпет, рис запретили из-за запоров, что ещё предложить?
Отказывается несколько дней есть прикорм (каши, овощи и мясо), можно запихнуть только творожок , от остального отказывается( крутит головой , машет руками. Как быть то в таких ситуациях?
Скажите обладатели данного приспособления, пригодились ли вам ? Подумываю приобрести, тк ребёнок от качелей на улице тащиться, может и дома «зайдёт» ?!фото пример