Девочки ,как вы себя чувствовали во время пкс со спинальной анастезией? Я имею в виду сознание , вы прям все все отчетливо понимали и говорили ,или все-таки какое-то помутнение было? Если есть девочки ,которые борятся с паническими атаками , и прошли … Читать далее
кабачковая икра
25 июля 2018 11:26
Девчоночки хэлп ми . Кто готовит на зиму икру кабачковую ,вот чтобы по вкусу как покупная получалась по ГОСТУ . Напишите пожалуйста пропорции , особенно уксуса . В прошлом году сделала мама прям очень вкусную , но все банки повзлетали , очень жалко было … Читать далее
22 июля 2018 17:46
Девочки ,как вы стирали компрессионные чулки? при какой температуре и режиме?
кс и аллергия на лидокаин
21 июля 2018 18:37
Девочки ,у кого аллергия на лидокаин , какой наркоз вам делали спинальный или общий ?
Девочки ,у кого был общий наркоз при кс . Первое экс было со спиналкой ,перенесла очень плохо ,сказали скорее всего еще из за аллергии на лидокаин , в этот раз готовят на общий наркоз , его я при чистке тоже перенесла не очень . Кто что скажет , как … Читать далее
Девочки ,у кого появлялись папилломы на груди во время беременности? мне страшно , она уже какая то большая стала ,и рядом появляется еще одна ? гиня сказала что это в онко нужно идти , но там очереди несусветные за талоном , я не могу пока туда пойти … Читать далее
гинтамицин при берем.
12 июля 2018 17:18
Девочки , кто нибудь делал при беременности , орошение влагалища гинтамицином ?
Расскажите пожалуйста свои истории ПКС , как вас подготавливали , как наркоз перенесли ? Я слабачка ,непреодолимый страх сейчас сидит во мне , т.к. первые роды ЭКС были ,перенесла все жутко. Почитаю вас ,наберусь смелости? Особенно интересно , есть ли … Читать далее