Девочки подскажите пожалуйста сколько раз кушают ваши малыши ночью в 8-9 месяцев ? Моя дочка сосет грудь каждые 2 часа это какой то ужас !!!!
1 марта 2019 10:30
Девочки всем привет , моей дочке 8 месяцев . Она сама ещё не сидит , ползает только назад ,стала вставать на четвереньки и чуток качаться назад , во сколько после этого начинают ползать детки и норма что ещё она не сидит ?
Девочки поделитесь опытом ,как вы научили вашего ребёночка самостоятельно засыпать очень интересно послушать !!!! Проблема у нас 40 минуток перед ночным сном не знаю как и бороться ,ночью просыпается каждый час ,очень устала морально !!!поделитесь оп … Читать далее
Девочки всем привет , подскажите пожалуйста как вы продлеваете сон вашим детям ???? Моя малышка спит исключительно по 40 минут , больше может спать только в коляске на балконе и то через раз . Расскажите про ваши способы подбуживания ребёнка !!!! На … Читать далее
Девочки всем привет , подскажите советом !!!! Моя дочь 4 день подряд днём спит исключительно по 40 минут никакие подбуживания ей не помогают она просыпается с плачем видно что хочет спать а не может уснуть ни соска , ни грудь , ни шиканье ничего .Время … Читать далее
Девочки всем привет !!!! Сегодня нам исполнилось 3 месяца ??????Хотелось бы узнать может кто сталкивался с таким : Перед ночным сном мы моем Лизоньку, потом её кормлю и она в течении получаса засыпает на руках я ее перекладываю в кроватку все вроде бы … Читать далее
Девочки всем привет ,хотела узнать как вы боролись с дневным сном .Моя малышка отказывается спать днём в кроватке ,спит только на руках ,а бывает вообще может целый день не спать что делать ? Посоветуйте что -нибудь !!!